Администрацией Тамбовской области направлены предложения в Федеральную антимонопольную службу по прогнозному индексу изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по Тамбовской области на 2021 год.

Предложения подготовлены с учетом сценарных условий, основных параметров прогноза социально - экономического развития Российской Федерации и прогнозируемых изменений цен (тарифов) на товары, услуги хозяйствующих субъектов, осуществляющих регулируемые виды деятельности в инфраструктурном секторе, на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов (июнь 2020 года) и дополнительных региональных факторов.

Прогнозируемый с 1 июля 2021 года индекс изменения размера платы граждан за коммунальные услуги в среднем по Тамбовской области составит 4,3%.

"О предложениях по установлению индекса изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по Тамбовской области на 2019 год"

Скачать письмо

Об утверждении предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Тамбовской области на 2020 год

Скачать в формате *.pdf